Я пишу в основном в среде Borland C++ Builder 6 и в Embarcadero RAD Studio 2010 ("Borland" Builder 2010), хотя пробовал писать проги и под Linux, он меня не очень впечатлили те среды разработки, которые для него разработаны, даже под четвертым KDE.
Иногда я просто в блокноте клепаю фрагменты кода программы или цельноблокнотные проги, это удобно можно отдохнуть от компа так сказать разнообразие) В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
хз хз, мне кажется что у мну чегото все время нехватает, например как щя: маленький винт на 160г, проц г видюха с артефактами) и много конфликтов железа))), плюс низкоскоростной нестабильный и дорогой Интернет В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
Да на счет винта ты прав, мне тоже начинает казатся шо у мя винт маленький и нада еще один на пару тб купить)))А инет не лучше твоего, вот вчера мой безлим билайн дисконтили, но слава боку я лишь серфил, я так и написал в юсернаме подключения - BeelinuSukiIkillyouToDiskont