В данный момент я разрабатываю программу которая будет совмещать в себе планировщик заданий с множеством функций и псевдо компилятор. Я уже создавал подобные программы, но они не совершенны.
Вот задумываю собрать комп шоб там было 8 гига ддр2,проц интеловский в 775 контактный сокет,шоб двух ядерный и скорость выше 3 касарей,шоб три винта было,два по терра байту и один на 300 километров для винды и прог,материнку в фулл АТХ и шоб три пишущих двд рома было,все шоб под сату2 заточено было,туда еще жидкосную систему охлаждения поставить и блок питания соответственный по мощьности,а еще....еще звуковуху отдельную 7,1 канальную,сверх скоростной спутниковый модем и видюху соответственную с гигом рамы.Вот подчти все,только банк обнести осталось)))
Будто ты дружишь)ты с ним еще в раннем детстве поссорился гг.Че имееш че та против моего супер кома?о кстати туда еще надо не ддр2 а ддр3 и материнку с максимально быстрой системной шиной и 2 канальной технологией
//------------------ //| Вступление | //------------------ /* прога будет полезна для составления или решения кроссвордов ангарамм и другого г.:-) (головоломок) */
Программа будет уметь выковыривать слова или списки слов по указанным параметрам
Список параметров поискового запроса: * По длине слова (количество букв). По количеству или позиции букв/сочетаний , согласных или гласных звуков в слове (позиции можно сравнивать с другими позициями): - равной - не равной - большей - меньшей
+ Добавить позицию 'последняя' и функцию отсчета от позиции;
! Для ускорения поиска необходимо: _модифицировать базу, разбив слова по длинне; _сделать иерархию параметров поиска
@ Больше и меньше это уже диапазон :-);
! Надо искать по запросу не только в слове, но и в ангарамме
! При поиске количества определенных букв [но не сочетаний так как их может быть много] использовать поиск повторных букв типа 'а'=3штук формируем запрос в виде найти в базе "ааа";
@Вован, добавь сюда статистику типа [запрос] длина=6букв 'а'=1поз 'с'=1шт 'н'=2шт [ответ] по длине 6букв найдено 10 слов из них 5 слов имеют первую букву 'а', 3 слова с буквой 'с' и одно слово с 2мя 'н' ниже приведен список слов удовлетворяющий запросу->"ананас" позже я добавлю сюда еще много полезных заметок
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
Чо смешного? Я такую прогу сделаю. Вот только на гражданке. Щя к сожалению я ограничен в возможностях, так как в данный момент я нахожусь в армии. И доступ к компилятору у меня отсутствует. Но в скором времени, а точнее через 70 дней я дембельнусь и аля улю. Так что, хорошо смеется тот кто репетировал больше! В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
про бота-помошника я думал, тока лень нормально делать, ибо для полной реализации надо лет этак сто. типа от куда он будет знать шо грить и когда, надо полное слежение за действиями юзера,че он открывает шо делает,какие пророги запускает, анилиз стиля работы за компом, проще винду написать занова
блин у мну промблемус, я хз как оформить параметры запроса типа: по длине = != < > по количеству буквосочетаний = != < > может в Memo вводить запрос типа:
lenght=3 // длина равна 3 lenght>5<11 //длина в диапазоне от 5 до 11 букв lenght!=9 //длина не равна 9
такой запрос выдаст слова длина которых равна 3,6,7,8,10 но мне кажется это будет трудно для простых юхеров, может это сделать интуитивно понятным используя какие нить другие компоненты
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 16:07 | Сообщение # 20
Гильдия: Удаленные
Замысел программы: • прога бэкапит в определенные места файлы или целые папки, создают папку с дата-временным именем или переписывает файлы в имеющейся папке (без дата-временного имени) • создает файл(ы) комментария (+фото) • умеет сохранять значения веток реестра • настройки хранятся в файле и/или реестре (если при запуске программы будет файл настроек и в реестре будет обнаружены настройки прога спросит какие выбрать и укажет их дату-время изменения) • в проге есть кнопка бэкап, таймер-будильник бэкап с циклом(конечным/бесконечным) • прога умеет сворачиваться в трей • умеет скриншотить • меняет состояние значка в трее • умеет позавать “голос”, выводить сообщения на экран • умеет делать ярлыки на бэкап • ведет статистику • проверяет состояния папок и при изменении предлагает бэкапнуть • проверяет стоит ли заменять файл(уже есть и он такой же) • бэкапит в локалку или интернет *(будет оч трудно сделать)