Склонны ли вы к риску? Во время теста набрано 13 баллов Иногда Вы любите рискнуть, но все же чаще всего предварительно оцениваете ситуацию. И правильно, доля безрассудства уравновешена способностью к холодному расчету.
Сдержанны ли вы? Во время теста набрано 12 баллов Вы способны длительное время сдерживаться, но, дойдя до точки кипения, можете взорваться и продемонстрировать поистине бешеный темперамент.
Зависите ли вы от общественного мнения? Во время теста набрано 13 баллов Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателе
В порядке ли у вас нервы? Во время теста набрано 13 баллов Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.
Вы хитрец? Во время теста набрано 5 баллов Вы честный и искренний человек, стараетесь всегда говорить то, что думаете, и использовать честные приемы и способы достижения цели. При этом вы недостаточно хорошо чувствуете ситуацию и взаимоотношения людей, чтобы вести себя более гибко и добиваться своего с наименьшими нервно-эмоциональными, затратами. Многие считают, что вы наивны и излишне прямолинейны, что вас очень легко ввести в заблуждение. Говорить правду легко и приятно, но если от этого страдают люди или дело, то, возможно, в этих случаях "святая ложь" будет более уместна. Как вы думаете?
я сразу перешел на сложные тесты так как это для меня как орешки но скажу далось мне это не так легко как поначалу казалось. в итоге я все же набрал очень много баллов)
-=Логическое мышление=- Во время теста набрано 6 баллов Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^
чорт подери глюки с нетом шлюз не отвечает как меня это бесит и как раз я прошел все 16 вопросов теста на раздражительность ааааа как меня это раздрожает ыыы В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче. ^_^